le magasin
Horaires Se rendre au magasin

Recettes

Recettes Biocoop du rouennais

 

Envie de plus d’inspiration encore ?

Voici un lien vers près de 200 recettes pour tous les goûts. A consommer sans modération :

Recettes Biocoop

 

Saltimbocca de veau

saltimboccaLe saltimbocca (littéralement « saute en bouche ») est l’un des plats typiques de la région de Rome. Il s’agit d’un plat désormais connu dans le monde entier, peut être le plus connu à l’étranger avec les spaghetti

En savoir +

Panna Cotta à la Mozzarella

panna Une petite entrée à la fois fraîche et aux saveurs de l’Italie. On peut aussi la déguster avec d’autres verrines, toasts,… Pour un apéritif dînatoire. En savoir +

Pomme confite au cidre

poirelutVoici un petit dessert d’automne, d’inspiration bretonne En savoir +

Salade d’endives aux noix et copeaux de roquefort

saleendUne alliance goûteuse et sucrée-salée. En savoir +

Wok de légumes oubliés

woklgUn plat rustique et goûteux, qui peut surprendre si vous n’êtes pas habitués au goût du panais et du topinambour. En savoir +

Pintade aux morilles

pintadeUn plat traditionnel et familial qui nourrira copieusement tous vos convives.

En savoir +

Pudding de brioche aux fruits confits

puddingUn dessert qui donnera un point final original à vos repas de fêtes. En savoir +

Crème de lentilles corail aux pétales de St Jacques

cremeaspUn plat élégant qui ravira vos convives En savoir +

Faisselle de brebis façon cheesecake

cheesecakeUne entrée originale avec des saveurs surprenantes, idéal pour un repas de fête.

En savoir +

Papillotes de légumes oubliés

papilloteUn plat végétarien ultra simple à réaliser qui vous permettra de faire découvrir des saveurs oubliées à vos convives. En savoir +

Croustillant au chèvre

crousichvUne petite entrée facile, crousti-fondante En savoir +

Escalope de truite au beurre et aux algues

esctru il fait chaud… tant mieux, pour les vacances c’est tellement agréable… Et pour le menu du soir, un plat qui  évoque la mer, le ciel bleu

En savoir +

Poire lutée aux épices

luteeEn automne…et même en hiver on trouvera toujours des bonnes poires à cuire En savoir +

Chou rouge confit, mignon de porc à la graine de moutarde

chrxrgUne recette de cette fin d’automne pour (re)découvrir le chou rouge cuit

En savoir +

Cappucino de céleri rave aux éclats de noisette

cappcrvUne entrée originale que l’on peut servir chaude ou froide et qui peut être préparée à l’avance. C’est surprenant mais surtout très bon… En savoir +