le magasin
Horaires Se rendre au magasin

Vins et fromages

 

Le bleu du Vercors-Sassenage, anciennement bleu du Vercors ou bleu de Sassenage, est un fromage à pâte persillée de la région Rhône-Alpes élaboré avec du lait de vache .

 

 

 

Jouez la touche de l’harmonie en l’accompagnant d’un verre de Rasteau rouge du Vaucluse.

 

La mozzarella est un fromage à pâte filée d’origine italienne à base de lait de vache ou de bufflonne. La mozzarella di Bufala Campana, produite en Campanie avec du lait de bufflonne, est l’objet d’une appellation d’origine protégée depuis 1996

Jouez la touche de la surprise en l’accompagnant pure d’un verre de Costières de Nîmes rosé.

 

La tomme de chèvre d’Anjou a la pâte moelleuse de couleur blanche. La croûte est fleurie naturelle et sa couleur est noire et grise.

 

 

Contrairement à d’autres vins méditerranéens, qui paraissent parfois trop ronds, presque mous, les Lirac blancs ont une élégance et une finale vive, idéal pour accompagner toutes sorte de chèvres.

 

 

Venez aussi découvrir ou redécouvrir d’autres vins et fromages dans nos caves respectives.

 barrels-of-wine-aging-wallpaper-530f0b80bd95fcave-fromage-2