le magasin
Horaires Se rendre au magasin

Nouveautés au programme du mois de septembre 2015

 

 

Après de nombreuses nouveautés en épicerie sucrée au mois de Juin, la rentrée de septembre sera l’occasion d’accueillir des produits salés au sein de la sélection Biocoop nationale.

700px-Biocoop_logo.svg

Nous vous proposons un petit état des principaux nouveaux arrivants qui occuperont les rayons dès le 17 septembre.

 

 

Boissons

THE BRIDGE

Une boisson amande légère élaborée avec seulement 3% d’amande, donnant au produit un gout plus neutre – (Eau de source, sucre de canne* 3,5%, amande* 3%, farine de graines de caroube*)

plop

Egalement disponible une version enrichi en calcium – (Eau de source, sucre de canne* 3,5%, amande* 3%, algues marines, farine de graines de caroube*).
Une boisson riz noisette chocolat – (Eau de source, riz* 17%, noisettes* 3%, cacao*, jus de pomme concentré*, huile de tournesol*, carraghenane , sel marin)

Epicerie salée

BIO PLANETE

Une huile de cuisson spéciale wok – (Huile de tournesol oléique* 93%, huile de sésame grillé* 5%, huile de son de riz* 2%.) et une huile de lin 100% France

plop

DANIVAL

Une sauce au fromage pour risotto – (Eau 52,7%, oignons* 11,6%, crème* 8,5%, carotte*, huile de tournesol désodorisée*, concentré tomate* 28%, emmental*, parmesan*, amidon de maïs*, sel marin non raffiné de l’Atlantique, ail*, jus de citron concentré*, poivre*, origan*.)

plop

NATIVE

Tartinable de poivron – (Poivron* 86.6%, vinaigre de vin blanc*, huile vierge extra d’olives*, amidon de blé*, sucre de canne roux*, ail*, sel, farine de graines de caroube*, piment*.) ; Tartinable de courgette – (Courgette* 75.9%, huile vierge extra d’olives*, vinaigre de vin blanc*, sucre de canne roux*, ail*, sel, piment*.) ; Tartinable de pois chiche – (Pois chiche* 64%, huile vierge extra d’olives*, ail*, sel, herbes aromatiques* (marjolaine*, lavande*, romarin*, thym, sauge*), poivre noir*)

plop

Epicerie sucrée

CERECO

Un crunchy saveur des Andes au quinoa –(Flocons d’avoine*, pépites de chocolat noir*, sucre de canne*, billettes de quinoa*, pétales quinoa cacao*, eau, flocons de blé*, billettes céréales*, flocons épeautre*, huile tournesol*, noix de coco*, farine T65*, sirop de riz*, poudre de cacao*, chocolat au lait.)

 plop

DANIVAL

Purée de pomme mirabelle 4 pots – (Pommes* 70%, mirabelles* 30%.)

 plop

GERM’LINE

Trois nouveaux muesli avec des céréales germées
Chocolat noisette – (Flocons de céréales germées* (avoine, blé, seigle) 73,2%, riz complet germé soufflé* 12,2%, noix de coco lamelles*, amandes effilées*, noisettes entières*, pépites de chocolat noir* 60% : cacao*, pâte de cacao*, sucre de canne blond*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait de vanille*) ; Fruits du soleil – (Flocons de céréales germées* (seigle, avoine, épeautre) 68,5%, raisins secs sultanines* 11,42%, figues*, noisettes*, pommes séchées*, dattes*, ananas lyophilisé*, graines de lin brun*, graines de tournesol*, graines de courge*.) ; Superfruits – (Flocons de céréales germées* (avoine, blé, seigle) 73,5%, raisins secs sultanines* 12,25%, cranberries*, amandes effilées*, mûres blanches*, physalis séchées*, framboises lyophilisées*, myrtilles séchées*, baies de goji*, graines de courge*.)

plop

MOULIN DU PIVERT

Biscuits petit déjeuner figues raisins – (Céréales* 54% (farine de blé*, flocons d’avoine*, farine de seigle*, farine d’orge*), huile de tournesol*, sucre de canne*, sirop de blé*, beurre de cacao*, raisins*, figue*, sarrasin*, graines de pavot*, fibre d’avoine*, bicarbonate de sodium, bicarbonate d’ammonium, extrait de malt d’orge*, sel de mer, jus de citron concentré*)
 plop