Non classé
Hamburgers sans gluten
Non classé
Extracteur de jus HUROM
L’extracteur lent de jus de fruit permet d’obtenir des jus de fruits en utilisant le fonctionnement d’un pressoir.
La grosse vis intérieure, agit comme un pressoir : les ingrédients sont pressés contre le filtre et non pas frictionnés / râpés comme dans les centrifugeuses traditionnelles.
Ses points forts ? :
- Son obturateur laissant les jus de différents ingrédients se mélanger pour obtenir de délicieux cocktails mixés de façon parfaitement homogène.
- Sa raclette rotative en silicone assurant un nettoyage permanent du filtre pour une utilisation prolongée sans nettoyage. Son nettoyage facile en général
- Sa constitution robuste (Moteur garantie 5 ans)
- il extrait deux fois plus de jus qu’une centrifugeuse traditionnelle
- 4 fois plus de nutriments et 6 fois plus de vitamines
- et enfin deux fois plus silencieux grâce à sa vitesse de rotation lente de : 80 Tr/Min
Pour les adepte de la déco, il est disponible en deux coloris : Gris ou rouge
Non classé
Panna Cotta coco abricot
Non classé
Poêlée d’épeautre aux courgettes et feta
Ingrédients pour 4 personnes
- 200g de grains d’épeautre
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 50 cl de bouillon de légumes
- 100g de feta aromatisée tomate-piment en dés
- 50g d’olives noires kalamata
- 3 cs d’huile d’olive
- sel, poivre, origan, piment doux, feuilles de basilic frais.
Non classé
Salade de tomates et sa tartinade provençale
Tartinade
- 1 grosse tomate
- 150g de tomates séchées
- 100g de tofu soyeux
- 50g de pignons de pin
- 3 cs d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 1 bouquet de basilic
- sel, poivre.
Les recettes
Saltimbocca de veau
Non classé
Poêlée de fraises au poivre et balsamique, fromage frais au citron vert
Les recettes
Panna Cotta à la Mozzarella
Une petite entrée à la fois fraîche et aux saveurs de l’Italie. On peut aussi la déguster avec d’autres verrines, toasts,… Pour un apéritif dînatoire. (suite…)
Les recettes
Pomme confite au cidre
Voici un petit dessert d’automne, d’inspiration bretonne (suite…)
Les recettes
Salade d’endives aux noix et copeaux de roquefort
Une alliance goûteuse et sucrée-salée. (suite…)
Les recettes
Wok de légumes oubliés
Un plat rustique et goûteux, qui peut surprendre si vous n’êtes pas habitués au goût du panais et du topinambour. (suite…)
Les recettes
Pintade aux morilles
Les recettes
Pudding de brioche aux fruits confits
Un dessert qui donnera un point final original à vos repas de fêtes. (suite…)
Les recettes
Crème de lentilles corail aux pétales de St Jacques
Un plat élégant qui ravira vos convives (suite…)
Les recettes
Faisselle de brebis façon cheesecake
Les recettes
Papillotes de légumes oubliés
Un plat végétarien ultra simple à réaliser qui vous permettra de faire découvrir des saveurs oubliées à vos convives. (suite…)
Non classé
Crumble Fraise Rhubarbe
Un délicieux crumble avec le petit goût acide de la rhubarbe et la douceur des fraises. C’est facile, mais il faut s’y prendre à l’avance pour que la rhubarbe ait le temps de rejeter son eau (suite…)
Les recettes
Escalope de truite au beurre et aux algues
Les recettes
Poire lutée aux épices
En automne…et même en hiver on trouvera toujours des bonnes poires à cuire (suite…)
Les recettes
Chou rouge confit, mignon de porc à la graine de moutarde
Les recettes
Cappucino de céleri rave aux éclats de noisette
Une entrée originale que l’on peut servir chaude ou froide et qui peut être préparée à l’avance. C’est surprenant mais surtout très bon… (suite…)
actualités
Suremballage
Biocoop a crée une petite vidéo sur le problème du suremballage.
Nous vous invitons à la regarder