Biocoop du Rouennais - Magasin bio RouenBiocoop du Rouennais - Magasin bio Rouen
  • Accueil
  • La boutique
    • Votre magasin Biocoop
    • Pourquoi biocoop
    • Nos Eco’Actions
    • Commerce local
    • Nos sites amis
  • La bio et biocoop
    • Nos valeurs
    • Commerce équitable
    • Agriculture – Élevage
    • Objectif Zero Dechet
    • Bon à savoir
  • L’épicerie
    • Epicerie Bio et Locale
    • Le vrac, une priorité
    • Sans sel et sans gluten
    • L’eau selon Biocoop
    • Zoom surgelé
  • Les produits frais
    • Fraicheur Bio et Locale
    • Fraîcheur et saisons
    • Le pain et le végétal
    • Les jus de légumes et fruits frais
    • Le Kéfir
  • Actualités
    • Culture bio
    • Les brèves
    • C’est le moment
    • Les recettes
    • Les tutos Biocoop

Les recettes

  • Votre magasin Biocoop
  • Pourquoi biocoop
  • Commerce local
  • Nos Eco’Actions
  • Nos sites amis
  • Culture bio
  • Les nouveautés
  • Les recettes
  • C’est le moment
  • Les tutos Biocoop
  • Les brèves
  • Le vrac, une priorité
  • Sans sel et sans gluten
  • L’eau selon Biocoop
  • Bon à savoir
  • Le Kéfir
  • Nos valeurs
  • Epicerie Bio et Locale
  • Commerce équitable
  • Agriculture – Élevage
  • Fruits & légumes
  • Fraicheur Locale
  • Zoom surgelé
  • Le pain et le végétal
  • Vins et fromages
  • Les jus de légumes et fruits frais
  • Tutos
Les recettes

Saltimbocca de veau

saltimboccaLe saltimbocca (littéralement « saute en bouche ») est l’un des plats typiques de la région de Rome. Il s’agit d’un plat désormais connu dans le monde entier, peut être le plus connu à l’étranger avec les spaghetti

(suite…)

Par Camille Peudevin, il y a 8 ans7 ans
Les recettes

Panna Cotta à la Mozzarella

panna Une petite entrée à la fois fraîche et aux saveurs de l’Italie. On peut aussi la déguster avec d’autres verrines, toasts,… Pour un apéritif dînatoire. (suite…)

Par Camille Peudevin, il y a 8 ans7 ans
Les recettes

Pomme confite au cidre

poirelutVoici un petit dessert d’automne, d’inspiration bretonne (suite…)

Par Camille Peudevin, il y a 8 ans7 ans
Les recettes

Salade d’endives aux noix et copeaux de roquefort

saleendUne alliance goûteuse et sucrée-salée. (suite…)

Par Camille Peudevin, il y a 8 ans7 ans
Les recettes

Wok de légumes oubliés

woklgUn plat rustique et goûteux, qui peut surprendre si vous n’êtes pas habitués au goût du panais et du topinambour. (suite…)

Par Camille Peudevin, il y a 8 ans7 ans
Les recettes

Pintade aux morilles

pintadeUn plat traditionnel et familial qui nourrira copieusement tous vos convives.

(suite…)

Par Camille Peudevin, il y a 8 ans7 ans
Les recettes

Pudding de brioche aux fruits confits

puddingUn dessert qui donnera un point final original à vos repas de fêtes. (suite…)

Par Camille Peudevin, il y a 8 ans7 ans
Les recettes

Crème de lentilles corail aux pétales de St Jacques

cremeaspUn plat élégant qui ravira vos convives (suite…)

Par Camille Peudevin, il y a 8 ans7 ans
Les recettes

Faisselle de brebis façon cheesecake

cheesecakeUne entrée originale avec des saveurs surprenantes, idéal pour un repas de fête.

(suite…)

Par Camille Peudevin, il y a 8 ans7 ans
Les recettes

Papillotes de légumes oubliés

papilloteUn plat végétarien ultra simple à réaliser qui vous permettra de faire découvrir des saveurs oubliées à vos convives. (suite…)

Par Camille Peudevin, il y a 8 ans7 ans
Les recettes

Croustillant au chèvre

crousichvUne petite entrée facile, crousti-fondante (suite…)

Par Camille Peudevin, il y a 8 ans7 ans
Les recettes

Escalope de truite au beurre et aux algues

esctru il fait chaud… tant mieux, pour les vacances c’est tellement agréable… Et pour le menu du soir, un plat qui  évoque la mer, le ciel bleu

(suite…)

Par Camille Peudevin, il y a 8 ans7 ans
Les recettes

Poire lutée aux épices

luteeEn automne…et même en hiver on trouvera toujours des bonnes poires à cuire (suite…)

Par Camille Peudevin, il y a 8 ans7 ans
Les recettes

Chou rouge confit, mignon de porc à la graine de moutarde

chrxrgUne recette de cette fin d’automne pour (re)découvrir le chou rouge cuit

(suite…)

Par Camille Peudevin, il y a 8 ans7 ans
  • Accueil
  • La boutique
  • La bio et biocoop
  • L’épicerie
  • Les produits frais
  • Actualités
Mentions légales © Biocoop du Rouennais 2021