Les recettes
Panna Cotta à la Mozzarella
Une petite entrée à la fois fraîche et aux saveurs de l’Italie. On peut aussi la déguster avec d’autres verrines, toasts,… Pour un apéritif dînatoire. (suite…)
Les recettes
Pomme confite au cidre
Voici un petit dessert d’automne, d’inspiration bretonne (suite…)
Les recettes
Salade d’endives aux noix et copeaux de roquefort
Une alliance goûteuse et sucrée-salée. (suite…)
Les recettes
Wok de légumes oubliés
Un plat rustique et goûteux, qui peut surprendre si vous n’êtes pas habitués au goût du panais et du topinambour. (suite…)
Les recettes
Pintade aux morilles
Les recettes
Pudding de brioche aux fruits confits
Un dessert qui donnera un point final original à vos repas de fêtes. (suite…)
Les recettes
Crème de lentilles corail aux pétales de St Jacques
Un plat élégant qui ravira vos convives (suite…)
Les recettes
Faisselle de brebis façon cheesecake
Les recettes
Papillotes de légumes oubliés
Un plat végétarien ultra simple à réaliser qui vous permettra de faire découvrir des saveurs oubliées à vos convives. (suite…)
Les recettes
Escalope de truite au beurre et aux algues
Les recettes
Poire lutée aux épices
En automne…et même en hiver on trouvera toujours des bonnes poires à cuire (suite…)