Boissons
|
THE BRIDGE
Une boisson amande légère élaborée avec seulement 3% d’amande, donnant au produit un gout plus neutre – (Eau de source, sucre de canne* 3,5%, amande* 3%, farine de graines de caroube*) |

|
Egalement disponible une version enrichi en calcium – (Eau de source, sucre de canne* 3,5%, amande* 3%, algues marines, farine de graines de caroube*). |
Une boisson riz noisette chocolat – (Eau de source, riz* 17%, noisettes* 3%, cacao*, jus de pomme concentré*, huile de tournesol*, carraghenane , sel marin) |
Epicerie salée
|
BIO PLANETE
Une huile de cuisson spéciale wok – (Huile de tournesol oléique* 93%, huile de sésame grillé* 5%, huile de son de riz* 2%.) et une huile de lin 100% France
|

|
DANIVAL
Une sauce au fromage pour risotto – (Eau 52,7%, oignons* 11,6%, crème* 8,5%, carotte*, huile de tournesol désodorisée*, concentré tomate* 28%, emmental*, parmesan*, amidon de maïs*, sel marin non raffiné de l’Atlantique, ail*, jus de citron concentré*, poivre*, origan*.) |

|
NATIVE
Tartinable de poivron – (Poivron* 86.6%, vinaigre de vin blanc*, huile vierge extra d’olives*, amidon de blé*, sucre de canne roux*, ail*, sel, farine de graines de caroube*, piment*.) ; Tartinable de courgette – (Courgette* 75.9%, huile vierge extra d’olives*, vinaigre de vin blanc*, sucre de canne roux*, ail*, sel, piment*.) ; Tartinable de pois chiche – (Pois chiche* 64%, huile vierge extra d’olives*, ail*, sel, herbes aromatiques* (marjolaine*, lavande*, romarin*, thym, sauge*), poivre noir*)
|

|
Epicerie sucrée
|
CERECO
Un crunchy saveur des Andes au quinoa –(Flocons d’avoine*, pépites de chocolat noir*, sucre de canne*, billettes de quinoa*, pétales quinoa cacao*, eau, flocons de blé*, billettes céréales*, flocons épeautre*, huile tournesol*, noix de coco*, farine T65*, sirop de riz*, poudre de cacao*, chocolat au lait.) |
 |
DANIVAL
Purée de pomme mirabelle 4 pots – (Pommes* 70%, mirabelles* 30%.)
|
 |
GERM’LINE
Trois nouveaux muesli avec des céréales germées
Chocolat noisette – (Flocons de céréales germées* (avoine, blé, seigle) 73,2%, riz complet germé soufflé* 12,2%, noix de coco lamelles*, amandes effilées*, noisettes entières*, pépites de chocolat noir* 60% : cacao*, pâte de cacao*, sucre de canne blond*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait de vanille*) ; Fruits du soleil – (Flocons de céréales germées* (seigle, avoine, épeautre) 68,5%, raisins secs sultanines* 11,42%, figues*, noisettes*, pommes séchées*, dattes*, ananas lyophilisé*, graines de lin brun*, graines de tournesol*, graines de courge*.) ; Superfruits – (Flocons de céréales germées* (avoine, blé, seigle) 73,5%, raisins secs sultanines* 12,25%, cranberries*, amandes effilées*, mûres blanches*, physalis séchées*, framboises lyophilisées*, myrtilles séchées*, baies de goji*, graines de courge*.)
|

|
MOULIN DU PIVERT
Biscuits petit déjeuner figues raisins – (Céréales* 54% (farine de blé*, flocons d’avoine*, farine de seigle*, farine d’orge*), huile de tournesol*, sucre de canne*, sirop de blé*, beurre de cacao*, raisins*, figue*, sarrasin*, graines de pavot*, fibre d’avoine*, bicarbonate de sodium, bicarbonate d’ammonium, extrait de malt d’orge*, sel de mer, jus de citron concentré*)
|
 |