Le dimanche c’est : pizza 🍕! Oui, mais pizza pesto, brocolis et jeunes pousses 🌿. DĂ©couvrez cette savoureuse variante, avec la recette proposĂ©e par @biobleud_29

IngrĂ©dients – Pour 4 personnes

1 pĂąte Ă  pizza ronde au levain BIOBLEUD
300g de brocoli (ou chou-fleur)
3 c.s de pesto
1 boule de mozzarella
1 oignon
quelques feuilles de jeunes pousses
thym
huile d’olive
sel, poivre

Recette

1.Couper le brocoli en petits bouquets et faites-le cuire Ă  la vapeur 10 min environ. Il doit rester croquant.
2. Éplucher et Ă©mincer l’oignon. Couper la boule de mozzarella en fines tranches.
3. DĂ©rouler la pĂąte Ă  pizza en conservant sa feuille de cuisson. Y Ă©taler le pesto Ă  l’aide du dos d’une cuillĂšre.
4. Ajouter ensuite les bouquets de brocoli, l’oignon Ă©mincĂ© et la mozzarella.
5. Assaisonner avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre et du thym.
6. Enfourner dans un four chaud à 200°C pendant 15 min.
7. Servir accompagné de quelques feuilles de jeunes pousses.

Catégories : Non classé

Generated by Feedzy