Le dimanche c’est : pizza 🍕! Oui, mais pizza pesto, brocolis et jeunes pousses 🌿. DĂ©couvrez cette savoureuse variante, avec la recette proposĂ©e par @biobleud_29

IngrĂ©dients – Pour 4 personnes

1 pâte à pizza ronde au levain BIOBLEUD
300g de brocoli (ou chou-fleur)
3 c.s de pesto
1 boule de mozzarella
1 oignon
quelques feuilles de jeunes pousses
thym
huile d’olive
sel, poivre

Recette

1.Couper le brocoli en petits bouquets et faites-le cuire Ă  la vapeur 10 min environ. Il doit rester croquant.
2. Éplucher et émincer l’oignon. Couper la boule de mozzarella en fines tranches.
3. Dérouler la pâte à pizza en conservant sa feuille de cuisson. Y étaler le pesto à l’aide du dos d’une cuillère.
4. Ajouter ensuite les bouquets de brocoli, l’oignon émincé et la mozzarella.
5. Assaisonner avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre et du thym.
6. Enfourner dans un four chaud à 200°C pendant 15 min.
7. Servir accompagné de quelques feuilles de jeunes pousses.

Catégories : Non classé