Le dimanche c’est : pizza đ! Oui, mais pizza pesto, brocolis et jeunes pousses đż. DĂ©couvrez cette savoureuse variante, avec la recette proposĂ©e par @biobleud_29
IngrĂ©dients – Pour 4 personnes
1 pĂąte Ă pizza ronde au levain BIOBLEUD
300g de brocoli (ou chou-fleur)
3 c.s de pesto
1 boule de mozzarella
1 oignon
quelques feuilles de jeunes pousses
thym
huile dâolive
sel, poivre
Recette
1.Couper le brocoli en petits bouquets et faites-le cuire Ă la vapeur 10 min environ. Il doit rester croquant.
2. Ăplucher et Ă©mincer lâoignon. Couper la boule de mozzarella en fines tranches.
3. DĂ©rouler la pĂąte Ă pizza en conservant sa feuille de cuisson. Y Ă©taler le pesto Ă lâaide du dos dâune cuillĂšre.
4. Ajouter ensuite les bouquets de brocoli, lâoignon Ă©mincĂ© et la mozzarella.
5. Assaisonner avec un filet dâhuile dâolive, du sel et du poivre et du thym.
6. Enfourner dans un four chaud à 200°C pendant 15 min.
7. Servir accompagné de quelques feuilles de jeunes pousses.